科室动态

周末去哪玩?抚州这个地方不仅风景好,还特别适合年轻人打卡!

发布日期:2021-09-30 08:46

今天小七给大家推荐一个

既好玩又不堵的地方适合带着家人一起来玩快跟着小七一起出发吧!

灵谷峰

灵谷峰景区座落在金溪、临川、东临新区交界处东临新区湖南乡坪山村委会境内距抚州市东二十五里,海拔320.6米以其山峻景秀而名扬天下许应称“灵谷之秀,甲于东南”。

为什么说这是一个好玩的地方呢?

灵谷峰除了自然环境秀美还是一处公认的网红打卡地下面一起来看看吧~

灵梦观景平台

灵梦观景平台,是抚州第一座高空玻璃悬廊,总长度168米,宽度2米,垂直高度98米,由国家甲级资质设计院设计,并且经过国家检测公司检测,是一个高安全性的空中体验项目,桥面面积340平方米,人群荷载3.5KN/m2,最大承载量1000人。透过观景平台的玻璃地板,既能将灵谷峰的美景尽收眼底,也能体验到在百米高空的惊险刺激。

圆梦天空之境

抚州首座圆梦天空之境,让你体验置身云端的自由之感置身于森林里的天空之城,挣脱了城市的束缚触手可及的唯美白云。在圆梦天空之境的映衬之下把灵谷峰的美展现的淋漓尽致。行走其上访如御风而行,惊险无比,在圆梦天空之境赏景,如漫步云端,天晴时蓝天碧绿,若身临云中之仙境。

步步惊心

步步惊心设于灵谷峰原景点退心石之上,桥型采用柔性悬索桥结构形式,桥面采用特殊钢化玻璃桥面板和木板组成。走在索桥上如漫步云端,每走一步都会让人感受到步步惊心。

玻璃滑道

从灵谷峰下山乘坐玻璃滑道,全透明玻璃镜面滑道像是碧绿天河挂于山间。滑道在山峰间是一种怎样的感觉?全长300米通过透明的玻璃看千奇百怪的树林,大大满足你的猎奇心理。以山顶为起点自上而下滑行穿高山丛林,过时光隧道,速度的快慢取决于你的胆量,速度就有多快心跳就有多快。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统