科室动态

江西旅游商品斩获2021中国旅游商品大赛1金1银3铜!

发布日期:2021-09-28 08:33

2021年9月25日下午,2021中国旅游商品大赛(健康主题)颁奖典礼在浙江义乌国际博览中心隆重举行。我省选送的15套参赛商品从全国423套,3651 件参赛商品中脱颖而出,获得1金1银3铜的佳绩,获奖总数居全国第四。

这些参赛商品彰显了江西浓郁的地域特色,制作工艺精湛,科技创新凸现,体现了健康生活、文化创意元素。

这是继2021中国特色旅游商品大赛后,江西省参赛商品再次斩获桂冠。大赛组委会授予江西省文化和旅游厅最佳贡献单位奖。文化和旅游部党组成员、副部长杜江,视察并听取了江西省获得金奖的参赛商品创新功能介绍。

宜春市选送的、荣获金奖的轩逸隐•智热登山鞋系列成为整场大赛最吸引眼球的旅游商品之一。

抚州市选送的嘉炖•轻量陶瓷煎锅套装荣获银奖。

景德镇选送的TAOZUI•陶瓷开关面板系列,景德镇选送的富玉•不倒杯,宜春市选送的益泰號•智能旅行药盒系列等3个参赛商品荣获铜奖。

本届旅游商品大赛旨在为广大旅游者推荐出一批符合市场需求的健康生活创意日用旅游商品,共设金奖15个,银奖30个,铜奖60个。此次获奖商品将于9月25日至27日,在第16届中国义乌文化和旅游产品交易博览会上展示。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统