科室动态

我市优秀剧目旴河高腔·乡音版《牡丹亭》首次获得国家艺术基金资助项目

发布日期:2021-09-25 10:52

近日,国家艺术基金(一般项目)2020年度资助项目名单公示,由抚州市文化艺术发展中心、抚州市汤显祖文化演艺有限责任公司创排的旴河高腔·乡音版《牡丹亭》从全国申报的227家艺术机构和单位、255项舞台艺术创作项目中脱颖而出,成功入选国家艺术基金(一般项目)传播交流推广资助项目。

国家艺术基金旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。这是抚州市首次获得国家艺术基金资助,也是江西省唯一一个获得2020年度传播交流推广资助项目,2022年12月底之前抚州市文化艺术发展中心、抚州市汤显祖文化演艺有限责任公司将按照项目要求在全国进行巡演。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统