科室动态

“乐动抚州”民族器乐大赛决赛圆满落幕,获奖名单公布~

发布日期:2021-09-15 09:08

9月12日,由中共抚州市委宣传部、抚州市文广新旅局、抚州市文昌里历史文化街区管委会主办,抚州市广播电视台、抚州市文化馆、抚州市音乐家协会民族音乐委员会承办,江西省民族管弦乐学会抚州分会协办的“乐动抚州”民族器乐大赛决赛在文昌里历史文化街区福建会馆内成功举办。

此次比赛分为弹拨类、吹打类、拉弦类等多种形式。参赛的选手不管是从乐曲还是从服装上都做足了准备,以不同形式体现了中国民族音乐的审美形式和艺术特质。

在比赛中民族乐器以它独特的音色征服了无数音乐爱好者,无论是丝竹管弦还是琴音瑟瑟,都久久回荡在比赛现场。

经过比赛现场评委认真地评选,本次大赛的获奖名单已新鲜出炉。

弹拨类青少年组

一等奖:傅芷琳

二等奖:饶月悦、邹欣玲、陈昱萱

三等奖:周旖旎、陈语萱、王彧琮、罗欣娴、周诗芸、周敏娴

优秀奖:娄楚婕、温舒婷、雷雨欣、赵欣、章钰翔、艾宇婷、张晨曦、艾梓玥、邓诗颖、黄奕涵、张家霖、陈沛琳

弹拨类成年组

一等奖:胡佳雯

二等奖:郑秀娴、涂佳秀

三等奖:饶海欣、邓若曦、杨梦楠

弹拨类选手与评委合影

吹打组

一等奖:李星雨(肖子瑜、饶嘉诚)

二等奖:余泽桦、吴志琳、张静蕾

三等奖:李美娇、黄振宇(黎雅静)、陈甜甜、汪泽楠、许翰诚、徐静涵

吹打类选手与评委合影

拉弦类青少年组

一等奖:刘蕴雯

二等奖:谢沛儒、徐建亮、郑泽宏

三等奖:周思彤、林乐怡、方甲岩、官可馨、谢睿、徐艺洲

拉弦类成年组

一等奖:杨靖婷

二等奖:胡航玮、林可馨

三等奖:廖志鹏、文彬、韩欣睿、刘晨露、廖子越

拉弦类选手与评委合影

恭喜以上获奖选手

和小编一起看看

比赛现场的精彩瞬间吧~

此次“乐动抚州”民族器乐大赛的举办是为进一步弘扬中华民族音乐文化,普及民族乐器知识,促进抚州民族音乐的繁荣和发展,助力文昌里历史文化街区繁荣发展,传承优秀传统文化。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统