科室动态

抚州文化旅游宣传推介会走进福建,泉州、漳州、厦门三地掀起抚州旅游热潮

发布日期:2021-07-26 08:48

为搭建文化旅游领域交流与合作平台,加快推动我市全域旅游发展,提高抚州文化旅游知名度和影响力,7月21日至23日,“红土情深·嘉游赣”系列推广活动暨“汤显祖故里”抚州文化旅游宣传推介会相继走进福建省泉州市、漳州市和厦门市。

通过此次推介会的召开,为我市旅游业发展搭建了一个良好平台,将进一步深化抚州与福建的交流与合作,让更多的福建人对抚州的旅游资源有进一步的了解,带他们走进抚州,品味抚州。

抚州市委、市政府围绕建设旅游强市和全域旅游示范市目标,大力实施旅游产品高品质发展重点推出中、东、西三条精品线路,完善旅游配套设施,优化旅游服务环境。力争让每一位到抚州的旅游的游客能够高兴而来,满意而归。同时,为了鼓励旅行社组团到抚州旅游,专门出台了旅行社组团奖补政策。

在我市重点景区和部分县区推介环节中,推介代表精心准备的推介内容深深地吸引住了与会嘉宾的眼球,文昌里历史文化街区、“天然氧吧”资溪、千年古城黎川、革命老区广昌等优质旅游资源,让观众应接不暇、大快朵颐。

会上,抚州三翁旅行社、教育旅行社、赣东国际旅行社分别与泉州、漳州和厦门多家旅行社签订了战略合作协议。

赣闽两省地域相邻、山水相依、人缘相亲、文缘相承,相信通过此次推介会,双方一定能够把握机遇、合作共赢,共享旅游发展红利。抚州热忱地期待与泉州、漳州和厦门深化互为旅游客源地和目的地的双向合作,共同促进双方旅游业更好更快发展!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统