专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 机关党建

市文广新旅局党组召开“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-02 10:58

为庆祝党的百年华诞,铭记光荣历史、传承红色基因、激扬奋进力量,6月30日上午,市文广新旅局党组召开“七一”表彰大会,对全局获得优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织荣誉称号的先进组织和个人进行表彰。大会由局党组成员、副局长花宜抚同志主持,局党组书记、局长谭玉英同志发表讲话并为与会同志上党课,局领导班子成员、局“光荣在党50年”纪念章获得者代表、局“两优一先”表彰对象、局属各单位党政负责人及局机关全体人员共计60余人参加了大会。

会上,局党组成员、副局长胡德勇同志宣读了局党组《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,局领导班子成员、局“光荣在党50年”纪念章获得者代表为获得表彰的组织和个人颁发了荣誉证书。

局党组书记、局长谭玉英同志代表局党组向全体党员致以节日问候,向受到表彰的先进组织和个人表示热烈祝贺,同号召广大党员和干部职工要以先进为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,在奋力谱写建党100周年文旅新篇章中多作贡献,再立新功。

最后,谭玉英同志结合党史学习教育,以《学好百年党史,做忠诚、干净、担当好干部》为题,从百年红色党史中涌现出的忠诚、干净、担当先进人物事例为切入点,对照剖析近年发生在身边的典型腐败案例,为全体党员干部上了一堂主题鲜明、内涵深刻的专题党课。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统