科室动态

市局组织参加“庆祝中国共产党成立100周年”全省广播电视台优秀节目联播展播活动

发布日期:2021-07-19 10:42

近期,抚州市局着力抓好参加“庆祝中国共产党成立100周年”全省广播电视台优秀节目联播展播工作,把牢正确方向,精心组织安排,同时聚焦重点任务,加大宣传力度,进一步营造“庆祝中国共产党成立100周年”良好氛围。

2021年是中国共产党成立100周年,为充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,抚州市县两级广播电视台聚焦百年党史中的重大事件、重大成就和典型人物、动人故事,追寻中国共产党人在赣抚大地上的光辉足迹,讴歌在中国共产党领导下,扬帆奋进、日新月异的光辉历程和辉煌成就。从5月初开始,抚州市广播电视台在电视新闻栏目《抚州新闻联播》中开设专栏《足迹》,在电视专题栏目《今日关注》中开设专栏《赣东大地党旗飘扬》;在广播新闻栏目《抚州新闻》中开设专栏《红色传承 百年荣耀—庆祝中国共产党成立100周年》。从6月起到年底,抚州市广播电视台每月将从专栏中选择两期优秀节目参加全省展播活动。各县(区)广播电视台也已开辟关于“庆祝中国共产党成立100周年”的相关专栏,每月向市局择优报送,再由市局初评报送给省局。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统