文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 文旅要闻

乘船夜游旴江,抚州广昌新晋网红打卡点,纵览旴江美景!

发布日期:2021-07-19 17:08

活力湾生态公园于2021年2月8日正式开放。轮船夜游旴江项目推出以来,得到广昌老百姓的普遍欢迎,旴江上先后建起莲花大桥、码头、状元桥等景点,形成了一条旴江精品航线,满足了广昌老百姓夜游旴江观赏美景的需求,夜游旴江成为时尚,受到广昌老百姓的青睐。本期,我们一起来到码头,乘船夜游旴江,欣赏旴江上造型别致的桥梁和两岸多彩的夜景。

夜色降临,旴江两岸霓虹灯光亮起,夜游旴江游船缓缓从码头驶出,并向上游行驶。熠熠发光的游船穿行在江面的夜色中,与两岸绚丽的景观建筑和造型别致的旴江桥梁相互映衬,如一幅精美画卷般光彩夺目。游客们纷纷来到轮船甲板,拿出手机或其他摄影器材,迎着凉爽的江风,变换不同位置,以沿途经过的状元桥、莲花大桥、莲江·世纪豪庭等景点设施为背景合影留念。除此之外,在一层船舱大厅,还可以一边在此聚会聊天,同时欣赏美丽的岸景。

本次航线的出发地活力湾码头,位于顺化村莲乡大道旁,交通便利,活力湾广场夜晚非常热闹,健身、儿童游乐设施齐全,附近居民扶老携幼在广场纳凉、散步、休憩聊天比比皆是,还有一些游客在此骑单车、拍照摄影。状元桥桥梁景观灯和周边灯光相映成趣,组成了绚丽的夜景,在夜晚格外醒目。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统