专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 机关党建

市文广新旅局党组举行“光荣在党50年"纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-23 09:15

在全党全国上下喜迎建党100周年和深入开展党史学习教育之际,6月22日上午,市文广新旅局党组隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为局机关五位在党时间超过50年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。仪式由局党组成员、副局长花宜抚主持,局党组书记、局长谭玉英出席活动并讲话,局机关新党员、入党积极分子代表参加了仪式。

仪式现场,谭玉英同志庄重地为5位老党员佩戴了“光荣在党50年”纪念章并仔细地为他们整理纪念章绶带。接过“光荣在党50年”纪念章的老同志们脸上洋溢着欣喜和自豪之情,对局党组的关心关爱表示由衷地感谢。

“光荣在党50年”纪念章获得者代表、局机关离退休老干部党支部书记汤舜庭同志结合自己入党51年以来的工作生活经历,畅谈了自己的心得体会,表达了对党的深厚感情和继续支持文广新旅事业发展的坚定决心。局机关新党员代表作了表态发言。

谭玉英同志代表市文广新旅局党组,向纪念章获得者表示衷心的祝贺并致以崇高敬意和美好的祝愿,希望他们继续关注支持全局各项工作,并要求全局在职党员干部向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们学习,大力弘扬老党员的光荣传统和优良品格,切实转化为干事创业的强大动力,在历史的接续奋斗中推动我市文广新旅事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

最后,谭玉英同志带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

对于此次未能到会的“光荣在党50年”纪念章获得者,局党组前期已安排局领导将纪念章送至其家中,诚挚送去组织的关爱和祝福。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统