文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 文旅要闻

全国学子嘉游赣·免票游江西,五一重磅开启!速看参与攻略!

发布日期:2021-04-29 09:26

今年五一起,江西省文化和旅游厅将重磅推出“全国学子嘉游赣”的“学子权益”,来自全国各地的大中小学生(含研究生、应届毕业生),通过申领“嘉游赣”文旅电子护照,享学子权益,江西4A级及以上收费景区免票游!福利将延续整整十个月!

很多学生朋友对“学子权益”是不是有似曾相识的感觉?“全国学子嘉游赣”活动的前身,是被评为全国16个旅游宣传推广典型案例之一的“全球学子暑期乐游江西”旅游宣传推广活动。自2019年开展以来,全国已有53万名学子享受了免票政策,今年五一,这项备受关注和欢迎的优惠活动,将再度火热启动!

自2021年5月1日至2022年2月28日,全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)关注“云游江西”小程序并申领“嘉游赣”文旅电子护照后,通过预约免大门票游览参与活动的省内4A级及以上收费旅游景区(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

免票游遍赣鄱大地,机不可失!

快来看看“学子权益”申领攻略吧!

抚州风光优美,各大5A、4A级景区各具特色,你心仪已久的大觉山景区、广昌中国莲花景区、金竹瀑布、三翁花园等等,都参与了此次权益活动,独好风光不容错过!

全国各地的学子们,

锁定嘉游赣学子权益,

从今年五一,到明年二月,

抓紧机会参与活动,

抚州美景与你不见不散!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统