科室动态

ARJ21飞机“抚州汤显祖”号来了!

发布日期:2021-03-04 09:42

重磅!

3月3日16时许,

ARJ21飞机“抚州汤显祖”号

平稳降落在南昌昌北机场

这是抚州递出的第一张空中名片!

“抚州汤显祖”号平稳落地

飞机驾驶舱图据了解,本架ARJ21飞机冠名为“抚州汤显祖”号,延续了“一机一地一文化”的主题客舱服务模式,持续宣传江西本土各地区文旅特色,不断扩宽江西省文化影响力和覆盖面。该航班将飞往全国大中城市宣传抚州文化旅游、农特产品。

飞机餐桌板上的抚州元素抚州素有“才子之乡、文化之邦”的美誉,明代著名文学家、戏曲家汤显祖就是抚州人。抚州戏剧文化源远流长,有采茶戏、宜黄戏、广昌孟戏、南丰傩舞等一大批国家级非物质文化遗产。近年来,抚州市还打造了以“追梦、探梦、寻梦、圆梦”为主题的四条“梦之旅”精品旅游线路。“抚州汤显祖”号在江西航空的落户将推动抚州文化旅游元素走向全国乃至世界,未来双方也将在江西航空干职工养生疗养游、外地游客团队包机游等方面开展进一步的深度合作。

飞机上处处可见抚州农特产品二维码,供乘客扫码了解

相信随着ARJ21飞机“抚州汤显祖”号的每一次起飞、降落我市的知名度和城市形象将得到进一步提升加油抚州!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统