科室动态

春节线上看展 感受魅力抚州

发布日期:2021-02-22 09:58

为传承和弘扬中华优秀传统文化,丰富人民群众精神文化生活,让广大市民度过一个安全、有序、祥和的新春佳节,市文化艺术发展中心积极响应春节期间暂停演出、不聚集的号召,落实常态化疫情防控要求,围绕“迎新春、庆佳节”主题,在2021年春节期间利用汤显祖大剧院公众号展播近年来我市优秀文艺作品,让全市人民乐享线上文化盛宴。

现已完成五期“迎新春、庆佳节”精彩文艺节目展播:一期主题内容为荣获第七届江西艺术节·第十届江西音乐舞蹈艺术节一等奖的舞蹈《那一抹红》;二期主题内容为具有丰富而独特地方风味唱腔的抚州采茶戏;三期主题内容为抚州籍国家一级演员、中国东方歌舞团首席演员、青年舞蹈艺术家曾明的精彩舞蹈视频;四期主题为舞蹈《春海》、《白衣长城》、《东方美人鱼》及小品《婆婆也是妈》舞蹈;五期主题为歌舞《旗帜》、《花语梦园》、《再一次出发》及经典歌舞联唱《越来越好》。

2月7日晚七点还在大剧院抖音号上首播“我的家乡”,用歌声传递祝福,用歌声赞美家乡,并通过直播互动,让观众在线上感受不一样的抚州。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统