文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 最新公告

春节期间灵谷峰景区限流公告

发布日期:2021-02-13 08:40

春节假日灵谷峰景区迎来人流高峰,根据省、市疫情防控相关工作要求,旅游景区要严格落实“限量、预约、错峰”管理,按最大承载量或核定人数的50%限流开放,引导市民和游客错时出行、错峰游览。为确保灵谷峰景区旅游接待安全有序,春节期间景区将严格执行限量接待、限流管控、错峰出行等举措,具体如下:

一、开放时间早上08:00--下午4:30

二、每日限控游客人数景区核定的最大承载量为6000人,现将严格执行景区日接待量不超过核定最大承载量50%的要求,即3000人的限流规定,游客达到上限,景区立即协同相关部门对进入景区道路限流管控。

三、错峰游玩灵谷峰景区每日的旅游高峰为上午09:30-15:00,希望广大游客尽量选择错峰游玩,避免造成游客聚集。

四、进入景区要求游客进入景区游玩,请严格按照景区要求佩戴口罩、进行体温测量、扫健康码,排队时请保持1.5米以上间距,有序进入景区。游览时请与其他游客保持安全距离,做到不扎堆、不聚集,并服从景区工作人员的引导。

五、对外部交通适时实施管控根据疫情防控要求,当景区接待人数接近最大承载量的50% (3000人)时,景区立即协同交警部门对316国道及前郑村三叉路口二处进行限流管控。相关信息请及时关注灵谷峰景区公众号。

六、温馨提示:由于景区停车位有限,请游客尽量选择做好个人防护乘公共交通工具或拼车出行,景区已协调市公交公司增加车辆运行班次方便游客出行。为缓解029乡道的人流和车流压力,灵谷峰景区新开辟了一条自驾车返抚的线路(见下图),请自驾车的游客选择新线路返程。选择自驾车游览景区且景区已实行限流的,请游客尽量从新选择游览时间,如切实想游玩的,请尽量选择步行进入景区,为保障您和他人的人身安全,不要选乘非营运车。给您带来的不便,敬请理解!


灵谷峰景区管理中心

2021年2月13日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统