科室动态

省文化和旅游厅在我市召开抚州片区提升互联网上网服务营业场所监管系统
安装覆盖率工作会

发布日期:2021-10-26 15:15

为进一步加强互联网上网服务营业场所技术监管措施,有效提升互联网上网服务营业场所监管系统覆盖率,2021年10月25日,省文化和旅游厅抚州片区提升互联网上网服务营业场所监管系统安装覆盖率工作会议在我市文广新旅局召开,省文旅厅文化市场执法监督处副处长李福军、市文广新旅局四级调研员陈伟铭出席会议并讲话,市文化市场综合执法支队支队长胡光斌主持会议,全市各县(区)文广新旅局分管领导及其执法机构负责同志、市文广新旅局市场科负责同志、市文化市场综合执法支队全体人员及我市部分网吧业主代表共计70余人参加了会议。

会上,李福军通报了全省互联网上网服务营业场所监管系统安装情况,并从三个方面阐述了网吧技术监管工作的重要性和必要性;同时,对网吧技术监管系统安装覆盖率工作提出了具体的要求。

省网吧行业协会周勇会长从“四降一增”全面介绍了互联网上网服务营业场所监管系统功能。

最后,陈伟铭对强化我市网吧技术监管系统安装覆盖率工作提出了明确要求,他强调,一是要进一步提高认识,高度重视网吧技术监管系统安装工作。二是要加强部署,积极配合省网吧行业协会做好提升我市网吧技术监管系统安装覆盖率工作。三是要注重协调,做好引导和解释工作。四是要做好监管与服务,严格履职尽责,加大市场监管巡查和依法对各类违规经营行为的查处力度,确保我市互联网上网服务营业场所监管系统安装覆盖率全面提升,市场安全有序。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统