科室动态

抚州市汤显祖纪念馆讲解员招聘即将面试

发布日期:2021-10-12 08:51

抚州市汤显祖纪念馆是为纪念世界百位文化名人、我国明代戏剧大师汤显祖而建的综合性文化场馆,为江西省十大历史名人纪念馆之一。1995年建成并对外开放,2016年完成改造提升工程。我馆集文化、教育、休闲、娱乐功能为一体,内有综合展馆玉茗堂、牡丹亭、碑廊等二十余处景点,向公众完美呈现汤翁笔下“不到园林,怎知春色如许”的美丽景致,让游客沉浸式了解不朽名著《临川四梦》中的旷世奇情。

因工作需要,抚州市汤显祖纪念馆面向社会公开招聘2名讲解员,面试时间、地点如下:

1.面试时间:2021年10月15日上午10:30(星期五)

2.面试地点:抚州市汤显祖纪念馆清远楼二楼

报名时间截至10月14日,现在仍可报名,有意向者从速。

1.报名地点:抚州市汤显祖纪念馆玉茗堂一楼(抚州市临川区文昌大道1325号)

2.咨询电话:0794-8220356

来抚州市汤显祖纪念馆

和我们一起

走进汤显祖的戏曲世界~

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统