文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 文旅要闻

抚州新晋网红打卡地—灵谷峰,你还没去打卡吗?

发布日期:2021-01-05 09:07

东临新区的灵谷峰景区想必大家并不陌生,但是景区景点全新升级改造后你有去看过吗?每天前往灵谷峰登山游玩的游客络绎不绝,在元旦期间景区共接待游客量2.5万人次。

现在灵谷峰景区更是成为抚州新晋的网红打卡地,快跟着抚小七一起去看看新增的五大游乐项目吧~

PART 01.

=  灵梦观景平台  =

灵梦观景平台,是抚州第一座高空玻璃悬廊,总长度168米,宽度2米,垂直高度98米,由国家甲级资质设计院设计,并且经过国家检测公司检测,是一个高安全性的空中体验项目,桥面面积340平方米,人群荷载3.5KN/m2,最大承载量1000人。透过观景平台的玻璃地板,既能将灵谷峰的美景尽收眼底,也能体验到在百米高空的惊险刺激。

PART 02.

=  圆梦天空之境  =

暖冬骄阳,阳光娇而不艳,抚州首座圆梦天空之境已经做好准备,让你体验置身云端的自由之感置身于森林里的天空之城,挣脱了城市的束缚触手可及的唯美白云。在圆梦天空之境的映衬之下把灵谷峰的美展现的淋漓尽致。行走其上访如御风而行,惊险无比,在圆梦天空之境赏景,如漫步云端,天晴时蓝天碧绿,若身临云中之仙境。

PART 03.

=  步步惊心  =

步步惊心设于灵谷峰原景点退心石之上,桥型采用柔性悬索桥结构形式,桥面采用特殊钢化玻璃桥面板和木板组成。走在索桥上如漫步云端,每走一步都会让人感受到步步惊心。

PART 04.

=  玻璃滑道  =

俗话说上山容易下山难,但在灵谷峰下山不仅不难而且刺激又轻松,全透明玻璃镜面滑道像是碧绿天河挂于山间。滑道在山峰间是一种怎样的感觉?全长300米通过透明的玻璃看千奇百怪的树林,大大满足你的猎奇心理。以山顶为起点自上而下滑行穿高山丛林,过时光隧道,速度的快慢取决于你的胆量,速度就有多快心跳就有多快。

PART 05.

=  上山魔毯  =

如果你急于登上山顶领略一览众山小的酣畅淋漓,那请你允许自己“偷个懒”登山神器-上山魔毯可千万别错过。飞天魔毯是景区为游客准备的小交通工具,方便游客上山,节省体力。魔毯全长可根据实际情况进行配备,上山快,上行几分钟即可到达下一个景点。它安全、平稳,对于老年人和儿童都可以乘坐,既能代步又能游览

Fuzhou

抚州旅游  

江西首座圆梦天空之境

1800米长、61层楼高的

空中玻璃滑道

高空步步惊心桥以及

其乐无穷的飞天魔毯等

多种网红游乐项目等你来玩!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统