科室动态

我局开展文化市场专项检查

发布日期:2021-01-02 08:51

元月1日晚,为落实落细中央、省、市有关疫情防控和安全生产工作部署,进一步强化节日期间文化市场责任监管,有效维护市场健康稳定。抚州市文化广电新闻出版旅游局积极作为,开展对市中心城区网吧、歌舞厅、影院等人员密集场所专项执法检查,重点管控人员扫码登记、体温检测、佩戴口罩和从严查处安全责任落实不到位、安全隐患排查不彻底、消防通道堵塞,以及接纳未成年人等各类违法违规经营行为。局党组书记、局长谭玉英亲自带队,市区两级文广新旅局相关领导、科室负责人和市文化市场综合执法支队全体执法人员参加检查,此次检查采取随机方式,分两组进行。市广播电视台记者跟踪报道。

此次专项执法检查共出动执法人员23人,检查各类场所必23家,现场责令整改3家。同时,针对“大地影院”疫情防控措施执行不到位的行为,执法人员当场下达了“责令停业整改通知书”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统