专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 机关党建

市文广新旅局召开影响发展环境突出问题

专项整治工作动员部署会

发布日期:2021-01-19 09:52

为深入贯彻落实好市委决策部署,1月15日上午,市文广新旅局召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会。局党组书记谭玉英主持会议并讲话,在家局领导班子成员、局属各单位、局机关各科室负责人共40余人参加了会议。

会上,局党组书记谭玉英传达学习了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神、解读了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》和6个具体工作方案。

会议指出,开展影响发展环境突出问题专项整治是市委今年部署的第一项专项工作,全局党员干部和职工要深刻认识开展影响发展环境突出问题专项整治工作的重大意义,以思想“破冰”引领行动“突围”,用“头脑风暴”点燃“发展激情”,为创造全市文化和旅游工作高质量发展的良好环境凝聚全局思想共识、汇聚奋进力量。

会议要求,全局党员干部和职工要严格对照专项整治6个方面内容,把自已摆进去、把思想摆进去,把职责摆进去,认真查摆问题,深入检视反思,制定整改措施,巩固和深化整治成效。营造我市文化和旅游市场发展的良好环境,为实现我市社会经济高质量跨越式发展贡献文旅力量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统