文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 文旅要闻

抚州四地入选江西省 5A、4A 级乡村旅游点

发布日期:2021-01-11 08:55

喜讯!

抚州一地入选江西省5A级乡村旅游点

三地入选江西省4A级乡村旅游点

接下来跟着抚小七一起去领略

这四个美丽乡村旅游点吧!

01、南城县-麻岭下田园综合体

麻岭下田园综合体地处建昌镇姚家巷村距县城3公里,面积约3.4平方公里,现在是省5A级乡村旅游点,这里依山傍水、山秀景奇、人文荟萃。山水田园诗鼻祖谢灵运曾在这里游历,明代徐霞客在此留下足迹,土地革命时期,毛泽东曾夜宿于此。

02、宜黄县-歌坪景区

歌坪水利风景区位于宜黄县桃陂镇,依托大港水电站蓄水工程而建,属于水库型水利风景区。景区面积1平方公里,其中水域面积0.5平方公里。风景区自然、人文资源十分丰富,青山绿水,林木茂密,水波荡漾,是动植物生长繁衍、栖息的天堂,仅国家重点保护的一、二级野生动物就有49种;人文古迹较多,养生文化、农耕文化丰富多样。

03、黎川县-德胜农垦小镇景区

德胜关地处武夷山中段西侧。如今的德胜农垦小镇以农耕文化、农垦文化、红色文化和知青文化为特色,拥有农垦文化广场、知青文化陈列馆、农垦记忆馆、怀旧电影院等众多景点,既有记忆中的乡愁,也有中医理疗、油画写生、文创、民宿、真人CS基地、网红桥等丰富的业态。

04、东乡区-王桥清湖景区

清湖村位于东乡区王桥镇,近年来,东乡区王桥镇举全镇之力,大力发展旅游产业,借助村旁的清湖古寺改造契机,结合村里新农村建设,因地制宜,把这个偏远小山村扮靓成一个有景点、有配套设施、有绿化的新景区——清湖风景区。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统