专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 机关党建

市文广新旅局党委围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题党课宣讲

发布日期:2020-09-23 09:55

根据市委关于在“好人主义之害”解放思想大讨论中开展专题党课宣讲活动的有关要求,9月15日,市文广新旅局党委书记、局长谭玉英同志围绕“好人主义之害”这一主题,在广电大楼三楼会议室开展了专题党课宣讲。在家局领导班子成员、局属各单位及机关各科室负责人共40余人参加了党课宣讲。

课上,谭玉英同志首先带领大家重温了习近平总书记关于干部作风建设及“好人主义”的重要论述及省委关于转变作风、整治“怕慢假庸散”顽疾的工作要求,进一步阐述了市委开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的重要意义,并结合我局实际,从多角度、深层次分析归纳了“好人主义”在我局的对照表现,同时,向全局党员干部提出了整治“好人主义”的努力方向和具体要求。通过党课宣讲,大家对“好人主义之害”有了更加清晰的认识,纷纷表示,在今后的工作中将积极主动担当实干,弘扬斗争精神,努力争做“忠诚、干净、担当”的好干部。

最后,谭玉英同志对全局创国卫及中秋、国庆假期期间全面从严治党、安全生产等工作进行了布置。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统