专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 扫黄打非

市文广新旅局赴三地调研学习文旅市场智慧监管平台建设

发布日期:2020-09-15 09:33

为更好地适应文化旅游市场执法监管的新形势、新任务、新常态,进一步提升我市文化旅游技术监管的智慧化水平,打造我市文旅市场智慧监管平台,9月上旬,市文广新旅局四级调研员陈伟铭同志带领市场科、市支队、市政务局一行5人先后对赣州市、鹰潭市、杭州市三地的文旅市场智慧监管进行调研学习。

此次调研学习通过听取汇报和实地查看相结合的方式进行。调研组一行首先听取了当地文旅部门对文旅市场监管的工作的情况汇报,对当前如何实现文旅市场融合智慧监管进行了交流,向具体建设的软件公司了解了当地监管平台建设的具体细节。听取汇报后调研组一行实地查看了赣州市智慧旅游监管平台、鹰潭市文化旅游智慧监管平台、智慧龙虎山指挥调度中心、浙江省行政执法监管平台、杭州市96123投诉平台等文旅监管平台建设情况,了解学习了各平台对文旅市场监管的具体的运作方式。

“他山之石,可以攻玉”,通过此次调研学习,对我市建设文旅市场智慧监管平台建设具有重要借鉴意义。下一步,将按照建设平台方案要求,提出我市文旅智慧监管平台项目建设方案,提交市政府审议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统