专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 扫黄打非

省文旅厅赴抚州市督查文旅系统扫黑除恶工作

发布日期:2020-08-11 15:05

8月6日,江西省文化和旅游厅执法监督处处长涂为民、执法监督处四级调研员李浩、执法监督处干部汤勤一行赴抚州市开展文化和旅游领域扫黑除恶工作督查,抚州市文广新旅局调研员陈伟铭、文化市场综合执法支队及市场管理科主要负责同志陪同检查。督查组一行先后来到东乡区万豪荣耀电竞馆、佛岭国际公园景区、临川区仙盖山景区、豆豆网咖、康辉旅行社就扫黑除恶工作、疫情防控、规范经营等情况进行了实地检查,重点检查了景区内是否存在敲诈勒索、强买强卖等侵害消费者权益、是否有寻衅滋事、聚众扰乱景区秩序、是否强迫和欺骗诱导购物等问题;网吧内是否存在容留未成年人上网、是否被黑恶势力把控经营、是否存在保护伞等黑恶势力行为和线索等问题。

8月6日下午,省文化和旅游厅“扫黑除恶”专项督导组一行三人认真听取了我局扫黑办的工作汇报,仔细查阅了工作台账,重点对我市文旅系统扫黑除恶政治站位情况、组织领导情况、线索摸排情况、台账管理情况、行业治理情况、案件投诉情况、整改工作情况等进行了重点督导检查。涂为民对抚州市文广新旅局扫黑除恶专项斗争开展情况给予了充分肯定,同时也指出要进一步加大宣传力度,全方位开展宣传,营造扫黑除恶浓厚氛围,要坚持把扫黑除恶作为一项长期任务,常抓不懈,发现问题及时处理,推动扫黑除恶工作深入开展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统