文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 文旅要闻

历时3天!2020抚州文化旅游宣传推介会胜利收官啦~

发布日期:2020-07-29 15:19

7月27日至29日,2020江西·抚州文化旅游宣传推介会相继走进福建省福州市、莆田市和三明市,今日下午在三明市胜利收官。通过推介会,抚州旅游产业吸引了众多参会的福建旅行社关注,实实在在的优惠政策也必将带动两地文化旅游业的交流与合作。

抚州旅游红色、绿色、古色、金色交相辉映,已成为江西旅游唱响全国、走向世界的一张亮丽名片。

▲资溪县大觉山

▲文昌里

▲广昌姚西村

▲名人雕塑园

通过跨省举办旅游宣传推介会,为我市旅游业发展搭建了一个良好平台,将进一步深化抚州与福建的交流与合作,让更多的福建人了解抚州、关注抚州、走进抚州,促进我市文化旅游繁荣发展。

▲抚州市文广新旅局党委书记、局长谭玉英

会上,抚州市文广新旅局党委书记、局长谭玉英女士从才子之乡声名远扬、戏剧文化源远流长、生态环境清新优美、古村古镇乡愁悠远四个方面宣传推介抚州文化旅游资源,解读抚州文化旅游精品线路,并强调组团赴抚有关奖励政策。

分别为“名人故里追梦之旅”的市城区一日游、“千年文化探梦之旅”的市城区一日游、“千年古村寻梦之旅”的两条市县两日游、“生态养生圆梦之旅”的两条市县两日游、三条市县三日游及以“红色追忆”为主题的两、三日游精品线路等。

▲福州市文化和旅游局党组成员、副局长朱寿良

▲莆田市文化和旅游局党组副书记、局长刘晶洁女士

▲三明市文化和旅游局党组副书记、局长廖荣华

会上,大觉山、文昌里、寻梦牡丹亭等景区代表作了专题推介。

文昌里景区

大觉山景区

寻梦牡丹亭

为鼓励福州、莆田、三明等地旅行社组团来抚州观光旅游,我市出台了一系列奖励政策,对旅游专列、旅游大巴、旅游包机、入境旅游、研学旅行及自驾车等团队将给予奖励。

此次推介会成果丰硕,把赣鄱风情吹进福建。目前,抚州三翁旅行社与福建汇途国际旅行社、莆田假期旅行社、三明永安阳光国际旅行社签订战略合作协议;抚州教育旅行社与福建博客国际旅行社、莆田中国旅行社、福建省旅游有限公司三明分公司签订战略合作协议;抚州赣东国际旅行社与福建易通国际旅行社、莆田假日旅行社、三明国际旅行社签订战略合作协议。

八月上旬,福建省内旅行社将组团发送旅客1000余人来抚州旅游。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统