专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 机关党建

市文广新旅局党委召开“好人主义之害”
解放思想大讨论活动专题学习会

发布日期:2020-07-27 09:46

6月24日上午,市文广新旅局党委组织召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题学习会。会议由市文广新旅局党委书记、局长谭玉英同志主持,在家局领导班子成员以及局属各单位党政负责人、局机关科室负责人共40余人参加。

会议集中学习了习近平总书记关于干部作风建设特别是“七个有之”及好人主义的重要论述,省委关于转变作风、整治“怕慢假庸散”顽疾的工作要求,市委关于“好人主义”5个方面22个具体表现及近期上级下发的“好人主义之害”典型案例通报等内容,并对全局“好人主义之害”解放思想大讨论活动下一阶段工作进行了安排部署。

最后,谭玉英强调,全局党员干部思想认识要再提升,要充分认识开展大讨论活动的目的意义和要求,增强开展大讨论活动的责任感和使命感;学习教育要再强化,要以上级指定的必读书目内容、《抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动学习资料选编》等为基本教材,充分利用党员大会、干职工大会、支委会等时机认真组织集中学习教育;活动氛围要再浓厚,要通过多种形式做好正面动员宣传工作,为活动开展营造浓厚氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统