科室动态

抚州市文广新旅局6月开展涉非涉稳风险
广告信息专项排查行动

发布日期:2020-07-10 16:25

6月,按江西省广播电视局《关于转发<关于印发江西省涉非涉稳风险专项排查工作方案的通知>的通知》(赣广发电[2020]22号)文件要求,我局组织全市广播电视播出机构开展涉非涉稳风险广告信息专项排查,对电视、广播等媒介发布的各类融资类广告资讯信息进行了全面清查,重点关注宣称高收益、高回报,明示或暗示保本、有担保、无风险等内容的广告主体,并对市县两级播出机构落实播前三级审稿和重播重审制度情况进行了抽查。经查,我市播出机构未发现有违规播出该类广告信息的情况。

下一步,我局将持续跟进,在六月“守住钱袋子·护好幸福家”防范非法集资宣传月活动的基础上,督促市、县(区)广播电视台加大防范非法集资公益广告的播出力度,广泛宣传防范非法集资知识,营造浓厚的防范非法集资宣传氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统