科室动态

关于公布 2020 年抚州市申报创建国家 4A 级旅游
景区提升规划评审结果的通知

发布日期:2020-06-30 09:40

按照《旅游规划通则》《旅游景区质量等级管理办法》《关于规范申报创建国家 4A 级旅游景区工作的通知》(赣文旅资开字〔2019〕11 号)和《关于申报创建国家 4A 级旅游景区的通知(赣文旅资开字〔2020〕8 号)》相关要求,省文化和旅游厅对全省通过申报材料审核的创建单位进行了创 4A 提升规划专家评审。

经专家认真评审,省文化和旅游厅认真研究,决定同意抚州市南丰县曾巩文化园景区、抚州市资溪县大觉溪旅游区、.乐安县大华山蝶栖谷景区、崇仁县山凤小镇景区、抚州市乐安县安登云岭公园景区4A 提升规划文本给予原则性通过评审,列入景观质量评价序列。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统