互动交流

您现在的位置:
首页
>> 互动交流 >> 网络投诉

有关梦湖地面射灯问题

发布日期:2020-05-06 11:03

梦湖广场(梦湖游乐场旁)靠近梦湖边木制地面上设置了很多景观灯,彩色射灯很好看,但非常刺眼。

一方面,小孩子很喜欢站在灯上看,这样直视非常刺眼,容易刺伤小孩眼睛。另一方面,很多人在那里跳舞,也觉十分刺眼,居民甚至自带遮光布遮住刺眼灯光。

这些地面灯原为美观,但实际已影响居民健康,建议关掉。



您好!尊敬的网友,建议收悉,非常感谢您宝贵的意见!梦湖广场湖边地面设置景观灯在美化景区的同时,也亮化了景区,起到安全照明的作用,为避免灯光刺眼,景区会将彩色射灯更换为柔和的黄色光源,同时呼吁市民共同遵守《抚州市文明行为促进条例》,不在公共场所组织跳舞、演唱等活动,为三城同创积极努力!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统