文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 最新公告

快来看,江西文旅中小企业的“及时雨”来啦!

发布日期:2020-02-22 10:51

目前“疫情”尚未过去,旅游业已遭受重创,一大批文旅中小企业受疫情影响较大。为此,江西省旅游科技集团联合江西省旅游资本集团共同发起“旅游供应链金融专项扶持计划”,为文旅行业送来了“及时雨”。

致江西省文旅行业中小企业的一封信

各位同行、伙伴:

自新冠疫情爆发以来,文化和旅游行业上下游中小企业经营生产受到不同程度影响。从“保障供给,繁荣市场”转向“停组团、关景区、防疫情”。文旅中小企业在面临春节黄金周收入大幅受损、业务停滞的同时,还要承受企业各项费用支出,流动资金周转困难。不少文旅中小企业出现现金流断裂,生存与发展堪忧。

为给文旅行业注入更多温暖有力的能量,在省委省政府相关文件的指引下,江西省旅游科技集团联合江西省旅游资本集团共同发起“旅游供应链金融专项扶持计划”,为受本次新冠病毒疫情影响,生产经营存在短期困难的省内优质旅游相关企业,提供低至零利息的扶持资金,共克时艰,打响文旅产业集中战“疫”!

自即日起至2020年3月15日,我们面向全社会收集受疫情影响的文旅企业,第一批共计20家。请有需要的政府、公司或个人将详细资料发送至指定邮箱。我们将对信息进行集中审核、筛选,挑选出急需帮助的文旅企业精准对接合作!

(相关支持方向:包括但不限于景区、演艺、酒店、旅行社、旅游交通服务等企业。)

申报流程:

第一步:关注“赣游通”官方微信公众号(后续发布官方信息);

第二步:将详细资料发送至官方邮Tllxtg2018@163.com

1.文档一:包含企业名称、行业类型、企业规模、注册资金、专项扶持资金用途、项目对接人联系方式等信息;

2.文档二:企业营业执照副本;

3.请以“行业类型+企业名称+联系人姓名”备注发送文件名称。

联系电话:18679100729  

                  15070032716

江西省旅游科技集团还将借助自身在旅游产业资源整合、营销推广、景区智慧化、旅游资产等方面的优势,与广大旅游企业共商疫情过后的发展计划。期待与您携手共筑文旅长城,共建文旅未来!

江西旅游科技集团   江西旅游资本集团

2020年2月21日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统