文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 最新公告

关于对文化娱乐场所疫情防控实行有奖举报的通告

发布日期:2020-02-17 10:59

广大市民朋友们:

随着目前全国各地陆续开始复工复产,防控新冠肺炎疫情开始进入一个全新的阶段,疫情防控工作容易产生麻痹思想。我市目前已全面暂停了419家文化娱乐场所的营业,为抓实抓细这些场所的暂停营业工作,充分调动全社会力量参与文化娱乐场所疫情防控工作,根据省文旅厅和市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的相关要求,经市文广新旅局研究决定,在全市范围内对文化娱乐场所疫情防控实行有奖举报。

一、欢迎您向当地县(区)文广新旅局提供以下有效线索:

全市文化娱乐场所:歌舞娱乐场所(KTV)、酒吧、网吧、电影放映场所、演出场所、游戏游艺厅(动漫城)等经营场所的擅自营业行为。

二、凡提供的线索,一经查证属实,将对违规当事人依法依规从重从快处罚,对首个举报人由当地县(区)文广新旅局给予适当现金奖励[具体奖励金额由各县(区)文广新旅局确定],并严格保密举报人信息。

三、举报电话:12318或12345。

四、我们将第一时间告知以上文化娱乐场所恢复营业时间,望广大市民朋友们积极监督。

 

抚州市文广新旅局

2020年2月17日


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统