专题专栏

您现在的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 机关党建

市文广新旅局党组召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果交流会暨检视问题讨论会

发布日期:2020-12-30 14:50

按照市委围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动领导小组办公室的要求部署,12月15日,市文广新旅局党组召开了“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果交流会暨检视问题讨论会。会议由局党组书记、局长谭玉英同志主持,在家领导班子成员、局属各单位和局机关各科室负责人共30余人参加了会议。

会上,谭玉英同志通报了局领导班子调研情况和班子检视剖析情况,并带头交流调研成果、带头对照检视剖析;班子成员结合各自分管工作和个人实际,围绕调研成果和检视问题逐个作了发言,驻局纪检组组长对会议进行了点评,认为局领导班子调研和检视问题找得实,问题根子挖得深,解决措施定得准,可操作性强,达到了预期效果。

最后,会议就我局“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果转化和检视剖析问题整改进行了传达布置。谭玉英同志强调,要坚持落细落实,对个人查找的问题、其他同志提的意见建议进一步梳理,列出问题清单,逐一明确整改措施、整改时限,做到项目化管理、清单化调度、一体式推进。要坚持问题导向,举一反三,把解决问题与推进工作紧密结合起来,紧紧围绕年初确定的工作目标,加强调度盘点,及时查缺补漏,奋勇争先,确保圆满完成全年各项目标任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统