文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 最新公告

喜讯 | 抚州市汤显祖纪念馆评定为国家三级博物馆

发布日期:2020-12-30 09:04

12月21日,中国博物馆协会公布第四批定级博物馆名单,其中抚州市汤显祖纪念馆榜上有名,被评定为国家三级博物馆。这是在国家层面上,对汤显祖纪念馆基础设施、藏品管理、科学研究、陈列展览、社会服务等综合水平的一次全面审查和充分肯定。

博物馆定级评估工作的开展,是国家认真推进博物馆高质量发展,优化博物馆体系布局,完善博物馆质量评价体系,推动博物馆治理体系和治理能力现代化的一项重要举措,是国家引导博物馆明确职责定位和发展方向的重要方法。

作为国家三级博物馆的新晋成员,抚州市汤显祖纪念馆必将在以后的工作中砥砺前行,在高质量发展的道路上迈出更大的步伐,踏上新的征程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统