文旅要闻

您现在的位置:
首页
>> 文旅要闻 >> 文旅要闻

点赞!我市在全省图书馆年会上斩获多项殊荣~

发布日期:2020-12-10 17:12

12月8日,江西省图书馆建馆100周年庆祝大会在南昌举行,800余人齐聚赣江之滨,共忆赣图百年芳华。同时在省图书馆召开了2020年江西省图书馆年会,会上表彰了今年以来全省图书馆系统优秀单位和个人,抚州市图书馆和临川、崇仁、黎川、南丰等县区图书馆共获得5项殊荣。

在全省图书馆年会上,与会各级领导充分肯定了近年来我省图书馆事业所取得的重要成就并对下一阶段全省图书馆工作提出新的要求,2020年我市各级图书馆继续秉持“传承文明、服务社会”的初心,各项工作圆满完成,在年会上斩获了多项殊荣。其中,抚州市图书馆荣获“全民阅读先进单位”称号、临川区图书馆荣获“江西省古籍保护工作先进单位”称号、崇仁县图书馆荣获“第十届‘读好书’活动先进单位”称号、黎川县图书馆荣获“公共数字文化服务先进单位”称号、南丰县图书馆李秀华荣获“江西省古籍保护工作先进个人”称号。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统