科室动态

市文广新旅局开展送文艺活动

发布日期:2020-12-01 11:10

11月29日晚,由市文广新旅局主办的“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神“送宣讲送文艺活动在市中心城区羊城广场举行。活动开始后,开场舞蹈《和谐盛世》点燃了现场的热情。歌曲《红梅赞》《永远跟党走》、小品《扶贫之家》、萨克斯《那片海》、诗朗诵《青春中国》、抚州地方戏、国粹京剧、观众喜爱的黄梅戏、舞蹈等精彩的文艺节目连番登场,精彩纷呈;现场穿插进行的两轮五中全会精神知识有奖竞答台上台下现场互动热烈,将本次送宣讲送文艺活动一次次推向高潮。活动结束后,所在社区居民,过往的市民和外地游客还久久不愿离去。一位现场全程看完演出的老人看完节目激动的说:没有我们的党的领导,就没有我们现在的幸福生活;现在市委市政府实施棚户区改造,实施小区提升,实施国家卫生城市创建活动等民生工程,城市越来越美,日子越过越有奔头,我真高兴呀!本次送宣讲送文艺活动由市玉茗堂影剧院、市艺术剧院联合承办。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统