科室动态

喜讯:抚州《人生如戏》入选2020年戏曲百戏(昆山)盛典“戏曲百戏百人百画”作品展

发布日期:2020-11-06 11:10

由文化和旅游部艺术司指导,江苏省文化和旅游厅、昆山市人民政府主办,江苏省国画院、江苏省美术馆承办的2020年戏曲百戏(昆山)盛典“戏曲百戏百人百画”作品展复评结果近日揭晓,抚州市美术馆推荐的美术作品《人生如戏》入选参展。

9月中旬,我馆组织创作6件优秀美术作品参加该展评选。经过初评、复评,我市青年画家翁波波创作的美术作品《人生如戏》入选参展,为我市争得了荣誉。据悉,江西省共有6件作品入展,其中我市1件。

翁波波,字静孜,号勚公,半隐老翁。主攻写意花鸟画。现为抚州市美术家协会副秘书长,西安中国水墨画院理事,陕西中国画研究院特聘画家。1986年生于江西抚州,先后毕业于西华师范大学,中央美术学院中国画造型班。2009年拜师李苦寒先生,2013年拜师陆越子先生研习中国花鸟画。作品集出版有:2011年《翁波中国画集》;2012年《翁静孜扇面集锦》;2016年《翁静孜画集》;2018年《翁静孜中国画集》。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统