科室动态

开展流动展览进校园、进企业宣传教育活动

发布日期:2020-11-28 11:18

为进一步充分发挥博物馆、纪念馆的宣传教育职能,丰富学生和企业职工的精神文化生活,11月27日,市博物馆、王安石纪念馆、汤显祖纪念馆、广昌县博物馆联合在广昌县开展流动展览进校园、进企业的宣传教育活动。此次活动,四馆精心制作了多块宣传展板,内容包括王安石纪念馆—王安石诗词展、抚州市博物馆—名人文化和红色文化展览、抚州市汤显祖纪念馆—“东方戏圣汤显祖、“至情·四香汤显祖”专题展和广昌县博物馆基本陈列展,分别走进广昌县第五小学、江西新远健药业有限公司,为学生们和企业职工送去了展览,活动得到了孩子们和职工的喜爱,不仅加深了学生、企业员工对抚州深厚历史文化底蕴的认识和了解,且进一步发挥了博物馆、纪念馆文化惠民服务的作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统