科室动态

赞!抚州崇仁麻鸡荣获国际金奖,抚州品牌走向全国登上世界舞台!

发布日期:2020-11-18 09:45

11月8日,2020第105届美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会(中国区)颁奖盛典在北京国际饭店举行。崇仁县农投农业发展有限公司及其产品崇仁麻鸡荣获金奖。

颁奖典礼现场

此次博览会,有来自北京、上海等20多个省、市、自治区的企业参加,产品包括陶瓷、白酒、果酒、茶叶、大米、海产品等,最终有27家企业的产品获得金奖。

美国巴拿马太平洋(国际)万国博览会起源于1915年,是为庆祝巴拿马运河被开凿通航而举办的一次盛大庆典活动。当时中国作为首届参展国,第一次在世界舞台上公开露面,并取得了令世界瞩目的成绩。一百多年过去了,巴拿马万国博览会闻名遐迩,其奖项被新闻界称为世界三大奖项之一(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖)。

崇仁麻鸡距今已经有1400多年的历史了,作为“中国国家地理标志保护产品”,麻鸡在山地森林中放养长大,以吃谷料、草和虫子为主。每天运动量9小时以上,脂肪堆积少,体型小,体重轻,羽毛呈麻色,富含多种氨基酸。如今,巴拿马万国博览会的金奖,正是对崇仁麻鸡最大的赞赏。

祝贺!

抚州品牌走向全国登上世界舞台!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统