互动交流

您现在的位置:
首页
>> 互动交流 >> 咨询留言

抚河拟砚台附近规划音乐喷泉等景点问题回复

发布日期:2019-08-26 10:53

抚州崛起 | 建议   留言时间:2019年8月25日

抚州要发展,拟砚台要发展,规划一个音乐喷泉我觉得很有必要,南昌秋水广场音乐喷泉就是很好的例子,可以借鉴,当然抚河未来要通航,但是可以合理规划考虑建一个音乐喷泉,聚集人气,增加景点。

答复时间:2019年8月26日  答复单位:抚州市拟岘台管理中心

尊敬的网友:

首先就您对抚州旅游和拟岘台景区的关注表示感谢。正是有像您这样热爱抚州、热爱旅游的爱心人士,抚州的旅游才能更上一层楼.

现就您所提出的抚河拟岘台附近规划音乐喷泉等景点的建议进行回复。1、首先,抚河水面及其沿边属于水利局管理范畴,沿岸建设要由省水利局及市委市政府统一规划安排,因此我们会将您的意见向抚州市水利局进行反应并进行后续跟踪。2、作为音乐喷泉来讲,抚河属于活水,水流湍急。周边以有较成熟的绿化公园与景区相辉映,如果过于近水面建设旅游项目存在安全问题。每年夏日,抚河周边都有溺水现象出现,所以安全是第一个考虑的因素。3就喷泉来讲,抚州市名人雕塑园景区在其北广场、南广场已建设了音乐喷泉,后因安全问题一直停用。如再建设存在相似的情况。4、就拟岘台景区来讲,旅游内容比较单一,急需新的发展和内容。很感谢您认为抚州要发展,拟岘台要发展。这是对我们景区莫大的荣誉和重视,我们也将再接再厉,丰富拟岘台旅游业态,将拟岘台景区打造成滕王阁第二,让它能够重现历史的辉煌。    感谢您的关注和支持,期待您多提宝贵意见,谢谢。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统