专题专栏

抚州市文广新旅局召开“五型”政府机关建设部署会

发布日期:2019-05-30 10:44

为加快推进我局忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府机关(简称“五型”政府机关)建设,营造干部职工“人人参与、个个争先”的浓厚氛围,5月29日,我局召开“五型”政府建设动员部署会,传达省、市政府“五型”政府建设精神会议精神,局党委书记、局长谭玉英作动员讲话并部署工作。

谭玉英指出,要统一思想认识,深刻领会建设“五型”政府机关的重要意义,立足我局工作实际,全身心地投入到“五型”政府机关建设中去,一是强化政治意识,把忠诚铸入文化旅游系统的血脉和灵魂。二是强化创新意识,坚持问题导向推出新举措。三是强化责任担当,动真碰硬解决工作顽疾。四是强化宗旨意识,优化公共服务供给。五是强化作风建设,建设一支作风过硬的文化旅游队伍。

谭玉英强调,文广新旅系统员要按照“五型”政府建设要求,勇于创新、提升效能,担当实干、狠抓落实,努力在“五型”政府建设中走前列、做表率,为打造文化和旅游强市再添新力、再立新功。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统