互动交流

您现在的位置:
首页
>> 互动交流 >> 咨询留言

“江西抚州文化旅游”冠名哪趟高铁问题回复

发布日期:2019-11-06 10:55

飘云天下 | 咨询  留言时间:2019年11月5日

近日,有网友在某地高铁站下车,碰巧发现一趟冠名“江西抚州文化旅游号”高铁,其它车身标有“江西抚州”字样,这也是继乐安金竹旅游号和大乘汽车冠名后,第三趟高铁冠名发现有抚州的身影,从公开网络资料查看,贵单位7月份曾经招标过冠名,不知道这趟高铁是何趟高铁?


答复时间:2019年11月6日  答复单位:抚州市文广新旅局

尊敬的网友

您好!这是抚州在南昌铁路局冠名的抚州文化旅游号,此趟旅游号标志着抚州文化和旅游与国家顶尖工业水平同行,迈进高铁速度,同时与旅客面对面传递抚州文化和旅游信息让我们全国各地的群众更了解抚州文化和旅游资源。在沪广线的各大城市都会看到它的身影,车次会根据铁路局调度运行有所变动。在上海铁路局,还有一辆和谐号高铁。“江西抚州,一个有梦有戏的地方”也在同时运行,它同样肩负它的使命,为抚州文化和旅游奔跑!谢谢你对我们抚州文化旅游的关心,欢迎您下一次对我们的咨询。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统